Über Kandt
Unsere Geschichte beginnt mit zwei Freunden aus Bern, die eine grosse Passion für gute Produkte eint. Sie entscheiden eines Tages, gemeinsame Sache zu machen und gründen ihr Unternehmen mit dem Namen, der sich aus ihren Vornamen – Kai and Timo – zusammen setzt. Kandt ist geboren – und ihr Tonic Water begeistert die Schweizer Barszene.

Timo & Kai – die Gründer von Kandt
2023 übernimmt die Distillerie Studer die Mehrheitsanteile an Kandt und führt die Mission im Sinne der Gründungsidee fort. Die Marke Kandt steht für Premium-Produkte. Hergestellt aus natürlichen Zutaten und aus den Rohstoffen, die auf dem Etikett ausgewiesen sind. Die Verwendung von 100% Schweizer Rübenzucker ist ein Bekenntnis zur Qualität wie zur Heimat. Mit sorgsam ausgewählten Botanicals und tradierten Techniken des fast 150 Jahre alten Hauses – etwa der eigenen Herstellung hochwertiger Pfeffer- oder Hopfenauszüge – sorgen die Produkte von Kandt für den feinen Unterschied. Und ragen mit ihrer Finesse aus dem grossen Angebot an Fillern heraus.

das Firmengebäude der Distillerie Studer in Escholzmatt, Luzern
Made in Switzerland, für grossen Genuss und perfekt gemixte Drinks.